gerbang baru nusantara

Dewan Jatim Kunjungi Kantor Bawaslu RI

Dewan Jatim Kunjungi Kantor Bawaslu RI

Mukriel
Rabu, 22 Mei 2019
Bagikan img img img img

Dewan Jatim Kunjungi Kantor Bawaslu RI

Salah satu Anggota Dewan Perwakilan Rakyat Daerah DPRD Provinsi Jawa Timur asal Fraksi PAN kunjungi Kantor Bawaslu RI Selasa (21/5), Kang Suli Da’im sapaan akrabnya sehari-hari, kemarin berada di kantor tersebut hanya ingin menyampaikan aspirasi yang dibawanya.

Dalam akun media sosialnya Facebook Politisi asal DPRD Jatim tersebut mengatakan, menjadi bagian dari mereka adalah panggilan diri akan narasi kehidupan yang akan tertoreh dalam tinta emas sejarah bangsa ini. The Founding Father bangsa ini telah memberikan dasar-dasar berbangsa yang sangat elegan akan nilai luhur sebagai warga negara dalam menjalankan misi dan visi kerakyatan akan hak-hak rakyat dan penguasa.

Dengan Pancasila sebagai pandangan hidup kita, akan nilai-nilai ketuhanan sebagai hal yang paling utama, kemanusiaan yang adil dan beradab, persatuan indonesia, kerakyatan yang dimpin oleh hikmat kebijaksanaan atau perwakilan dan keadilan sosial bagi seluruh rakyat Indonesia. Disinilah kita bercermin akan nilai-nilai luhur itu dalam berbangsa dan bernegara agar keadilan sosial tercapai bagai seluruh rakyat Indonesia. Semoga semua mampu menjalankan dinamika kebangsaan akan pentingnya nilai demokrasi yang sudah kita pahami.”

Berita Terkait

Berita Terkait

Agenda DPRD Provinsi Jawa Timur

Agenda DPRD Provinsi Jawa Timur

Index Menu

Index Menu