Wakil Ketua DPRD Jatim Apresiasi Semangat Perempuan Nusantara Peduli Shalawat

Kab. Sidoarjo - Wakil Ketua DPRD Provinsi Jawa Timur Hj. Anik Maslachah mengapresiasi semangat perempuan nusantara yang masih memiliki kepedulian terhadap shalawat. Hal ini disampaikan Anik usai menghadiri Manaqib Kubro dan Shalawat Nariyah Perempuan Nusantara Peduli Shalawat di Kabupaten Sidoarjo, Rabu (1/11/2023).

Try Wahyudi Rabu, 01 November 2023

“Kita patut apresiasi, ditengah gempuran perkembangan globalisasi, perempuan-perempuan dari majelis Ta’lim Perempuan Nusantara ini masih terus bersemangat melestarikan dan menyebarkan bacaan sholawat di berbagai daerah di Jawa Timur,” ujar Anik.

Anik berharap semangat para perempuan nusantara ini akan terus tumbuh mengingat jarang sekali komunitas atau perkumpulan yang benar-benar fokus untuk melestarikan dan menyebarkan bacaan sholawat saat ini.

“Tetap semangat, meskipun banyak sekali godaan diluar sana teruslah berkarya dan jangan pernah menyerah untuk melestarikan dan menyebarkan bacaan sholawat ini,” tegasnya.