Wakil Ketua DPRD Jatim Puji Kontribusi Banser Di Jawa Timur

Kab. Sidoarjo - Wakil Ketua DPRD Provinsi Jawa Timur Anik Maslachah memuji kontribusi Banser sebagai dinamisator percepatan pembangunan daerah hingga perannya sebagai stabilisator ketertiban keamanan terjaga. Ini disampaikan Anik udai menghadiri pembukaan Diklatsus Banser di Sidoarjo, Jum’at (24/11/2023).

Indra Jumat, 24 November 2023

“Alhamdulillah, hari ini saya berkesempatan hadir dalam pebukaan Diklatsus Banser di Sidoarjo. Saya sangat mengapresiasi kinerja banser sebagai dinamisator percepatan pembangunan daerah serta perannya sebagai stabilisator ketertiban keamanan terjaga patut di beri pujian,” ujar Anik.

Anik berharap melalui Diklatsus ini para kader Banser mampu mendapatkan pengetahuan dan mencetak generasi banser yang berkualitas.

“Bukan hanya pengetahuan, namun melalui diklat ini saya berharap nilai-nilai kebangsaan dapat tertanam kuat sehingga banser mampu menjaga ketertiban dan keamanan negara. Selain itu, semoga dalam Diklatsus ini juga tercetak kader-kader yang berkualitas dan berjiwa besar akan bangsanya,” tutup Anik.