Anggota Komisi E DPRD Provinsi Jawa Timur Mathur Husyairi menerima banyak keluhan warga terkait infrastruktur dalam kegiatas Reses I 2024
Reses

Tuntut Perbaikan Infrastruktur Saluran Air, Mathur Husyairi Tampung Aspirasi Warga Mlajah

Kab. Bangkalan - Anggota Komisi E DPRD Provinsi Jawa Timur Mathur Husyairi menerima banyak keluhan warga terkait infrastruktur saluran air yang kurang mendukung terutama saat memasuki musim penghujan.

Zaki Zubaidi Minggu, 21 Januari 2024

“Banyak sekali keluhan terkait infrastruktur saluran air, drainase yang masih banyak terhambat sehingga menyebabkan banyak genangan saat musim penghujan. Sehingga, para warga Mlajah ini mengharapkan adanya perbaikan dan penambahan fasilitas pendukung penanganan banjir di kelurahan Mlajah itu sendiri,” ujar Mathur saat ditemui usai melakukan serap aspirasi Reses I Tahun 2024 DPRD Provinsi Jawa Timur di Cafe Tanean Roma Kelurahan Mlajah, Kec. Bangkalan, Kab. Bangkalan, Minggu (21/1/2024).

Politisi Partai PBB ini menambahkan permasalahan ini akan segera dikoordinasikan kepada pihak-pihak terkait dan akan diupayakan mendapatkan bantuan keuangan dari APBD tahun 2025.

“Ini akan menjadi konsentrasi saya dalam serap aspirasi kali ini, saya upayakan mendapatkan bantuan keuangan dari pemerintah Provinsi Jawa Timur di APBD Tahun 2025, sehingga permasalahan yang selama ini yang dihadapi oleh pemerintah Kabupaten Bangkalan terkait dengan fasilitas dan infrastruktur yang ada di Kecamatan Bangkalan ini dapat segera tertangani” tutup Mathur.