Wakil Ketua Komisi C DPRD Provinsi Jawa Timur  Yohanes Ristu Nugroho memimpin kunjungan Kerja Komisi C DPRD Provinsi Jawa Timur Monitoring Kinerja BUMD Bank Jatim Cabang Mojokerto.

Komisi C Apresiasi Capaian Bank Jatim Cab. Mojokerto

Kota Mojokerto - Wakil Ketua Komisi C DPRD Provinsi Jawa Timur Yohanes Ristu Nugroho memimpin kunjungan Kerja Komisi C DPRD Provinsi Jawa Timur Monitoring Kinerja BUMD Bank Jatim Cabang Mojokerto di Hotel Aston Mojokerto, Selasa (16/1/2024).

Adi Suprayitno Selasa, 16 Januari 2024

Kota Mojokerto - Wakil Ketua Komisi C DPRD Provinsi Jawa Timur  Yohanes Ristu Nugroho memimpin kunjungan Kerja Komisi C DPRD Provinsi Jawa Timur Monitoring Kinerja BUMD Bank Jatim Cabang Mojokerto di Hotel Aston Mojokerto, Selasa (16/1/2024).

Yohanes mengapresiasi capaian kinerja positif Bank Jatim Cabang Mojokerto yang memiliki rasio yang tinggi dibanding dengan wilayah lain di Jawa Timur.

“Tercatat secara umum Bank Jatim Cabang Mojokerto memiliki rasio keuangan yang cukup tinggi. Hal ini menunjukkan capaian kinerja yang sangat luar biasa dibanding dengan daerah lain sehingga patut kami apresiasi” puji Yohanes.

Sejalan dengan Wakil Ketua Komisi C, Anggota Komisi C lainnya Akik Zaman mengapresiasi capaian kinerja tersebut namun Akik menambahkan Bank Jatim Cab. Mojokerto ini harus terus mengeksplorasi inovasi-inovasi baru agar mempertajam keuntungan salah satunya melalui platform media digital.

“Harus ada inovasi-inovasi baru sebagai upaya mempertajam keuntungan mengingat sudah banyak platform digital yang dapat digunakan sebagai sarana edukasi persuasif agar cepat sampai ke masyarakat” jelas Akik.