ketua komisi A DPRD provinsi Jatim Adam Rusydi SPd

Adam Rusydi Dampingi Khofifah Berikan Bantuan Kesra

Adam Rusydi SPd menceritakan kegiatannya selama menjadi anggota DPRD provinsi Jatim. Sebagai seorang legislatif yang memiliki tugas dan amanah, pihaknya mengaku all out dalam mengimplementasikan program-program pemerintah, maupun program ke-partaian.

Yuli Iksanti Selasa, 27 Februari 2024

Seperti yang dilakukan saat menghadiri acara sapa pilar-pilar kesejahteraan sosial di GOR Sidoarjo bersama Khofifah. Tampak begitu antusias para pilar kesejahteraan sosial pada acara ini mulai dari relawan PKH, TKSK, Tagana dan Rescue.

"Acara ini di lakukan dalam rangka mengapresiasi para pilar sosial yang telah mendedikasikan diri untuk masyarakat dan Pemprov Jatim," tegas ketua komisi A DPRD provinsi Jatim ini.

Menurut ketua DPD partai Golkar Sidoarjo ini, pemerintah provinsi Jatim memiliki kepedulian yang sangat besar terhadap berbagai elemen masyarakat. Bahkan dalam setiap kejadian bencana alam yang menimpa masyarakat, pemprov Jatim melakukan Gercep (Gerak Cepat) dalam menangani musibah tersebut.

Begitupun yang dilakukan untuk masyarakat yang kurang beruntung. Pria muda berparas tampan yang selalu tampil penuh energik ini menuturkan bahwa pemprov Jatim juga memberikan apresiasi berupa bantuan modal usaha untuk mereka.

"Untuk itu, pada kesempatan ini Pemerintah Provinsi Jawa Timur bersama DPRD Jatim memberikan BOP kepada para pilar kesejahteraan sebesar Rp 1 Juta dan memberikan santunan melalui BPJS Ketenagakerjaan kepada para pilar kesejahteraan sosial yang terkena musibah," tukasnya.