Anggota DPRD Provinsi Jawa Timur, Mirza Ananta

Mirza Ananta Tegaskan Pembangunan Infrastruktur dan Ekonomi Harus Merata

Anggota DPRD Provinsi Jawa Timur, Mirza Ananta menyebut bahwa Trenggalek, Magetan, Pacitan dan Ponorogo menjadi prioritas agar pemerataan infrastruktur dirasakan oleh masyarakat.

Gegeh Bagus S Senin, 04 Maret 2024

Pria yang juga menjabat sebagai ketua DPD Partai Nasdem Trenggalek ini menegaskan untuk berusaha memperjuangkan aspirasi masyarakat.

"Pada prinsipnya, saya tidak pernah berjanji namun akan saya perjuangkan secara maksimal apa yang menjadi aspirasi dari masyarakat yang bersumber dari anggaran Provinsi Jawa Timur," katanya.

Mirza mengaku tidak hanya menyalurkan bantuan kepada nelayan maupun sektor perikanan. Namun juga kepada sektor pendidikan. "Saya telah menyalurkan anggaran pemerintah untuk bus sekolah di pesantren yang ada di Trenggalek. Ini penting untuk menunjang pendidikan para santri," ungkapnya.

Selain itu, ia juga sudah menyalurkan bibit alpukat, durian dan cengkeh untuk para petani. Mirza Ananta juga menyatakan bahwa dirinya terus bekerja sama dengan semua pihak termasuk dengan anggota DPRD Kabupaten Trenggalek agar bisa mewujudkan aspirasi dari masyarakat.

"Ini adalah bentuk sinergitas, anggota DPRD Trenggalek dengan DPRD Provinsi, bahkan kita juga bersinergi dengan DPR RI. Ini kita lakukan agar aspirasi masyarakat dapat kita penuhi melalui kerja sama yang kita lakukan," katanya.