gerbang baru nusantara

DPRD Jatim Dorong Pemprov Percepat Perbaikan Infrastruktur Jelang Mudik Lebaran

Surabaya – Menjelang mudik Lebaran 2025, anggota DPRD Jawa Timur, Nurul Huda (Ra Huda), mendesak Pemprov Jatim untuk segera memperbaiki infrastruktur yang dapat mengganggu kelancaran lalu lintas.

Rahmat Hidayat
Kamis, 27 Maret 2025
Bagikan img img img img
Anggota DPRD Jawa Timur, Nurul Huda (Ra Huda)

Surabaya – Menjelang mudik Lebaran 2025, anggota DPRD Jawa Timur, Nurul Huda (Ra Huda), mendesak Pemprov Jatim untuk segera memperbaiki infrastruktur yang dapat mengganggu kelancaran lalu lintas. Ra Huda menyoroti pentingnya perbaikan jalan, dermaga, pelabuhan, dan tempat peristirahatan yang menjadi tanggung jawab pemerintah provinsi.

Sebagai anggota Komisi D DPRD Jatim, Ra Huda menekankan bahwa perbaikan jalan rusak harus dilakukan segera, mengingat musim mudik Idul Fitri sudah semakin dekat. "Kerusakan jalan, terutama di Madura akibat banjir, harus segera diperbaiki untuk memastikan jalur utama siap digunakan," ujarnya.

Ra Huda juga meminta Pemprov untuk memeriksa kesiapan infrastruktur lainnya, seperti lampu lalu lintas, bandara, dan pelabuhan, untuk mendukung kelancaran arus mudik. "Dinas terkait harus turun ke lapangan untuk memastikan semua fasilitas dalam kondisi baik," tambahnya.
 

Berita Terkait

Berita Terkait

Agenda DPRD Provinsi Jawa Timur

Agenda DPRD Provinsi Jawa Timur

Index Menu

Index Menu