gerbang baru nusantara

Lilik Apresiasi Warga Yang Lestarikan Budaya Gotong Royong

Lilik Apresiasi Warga Yang Lestarikan Budaya Gotong Royong

Yuli Iksanti
Senin, 08 Februari 2021
Bagikan img img img img

Anggota DPRD provinsi Jatim Lilik Hendarwati memberikan apresiasi kepada segenap warga yang berlokasi di kelurahan Wonokromo karena memiliki kepedulian yang tinggi terhadap masalah lingkungan. Bahkan anggota fraksi Keadilan Bintang Nurani ini ikut memberikan bantuan finansial untuk memperbaiki musholah yang ambruk ditelan usia.

Lilik mengungkapkan kegembiraannya bahwa pihaknya ikut berpartisipasi saat melakukan peninjauan ke lokasi ambruknya musholah tersebut.

"Menengok pembangunan mushola Al Hikmah di Wonokromo yang kapan hari atapnya ambruk karena beberapa kayu penyangga sudah lapuk di telan usia," terangnya.

Sekretaris umum DPW PKS Jatim ini merasa bersyukur bahwa warga di kelurahan Wonokromo ini sangat peduli terhadap lingkungan, terutama para warga dengan penuh suka cita bergotong royong bersama-sama membangun kembali musholah yang ambruk.

"Alhamdulillah warga guyup bergotong royong menyelesaikan renovasi mushola agar bisa segera dimanfaatkan kembali. Sehingga tidak membutuhkan biaya yang tinggi," sambungnya.

"Saya mengapresiasi kerukunan dan kekompakan warga untuk bersama-sama bergotong royong menjadi budaya negri ini yang harus selalu dilestarikan," pungkasnya.

Berita Terkait

Berita Terkait

Agenda DPRD Provinsi Jawa Timur

Agenda DPRD Provinsi Jawa Timur

Index Menu

Index Menu