Komisi C

Komisi C Dorong Optimalisasi Kinerja UPT Bapenda Lamongan

Kab. Lamongan - Ketua Komisi C DPRD Provinsi Jawa Timur Abdul Halim mendorong Optimalisasi Kinerja UPT Bapenda Lamongan. Hal ini disampaikan pada kunjungan Kerja Komisi C DPRD Provinsi Jawa Timur dalam rangka pemantauan penerimaan Pendapatan Akhir Daerah (PAD) di UPT Badan Pendapatan Daerah (Bapenda) Lamongan, Jumat (19/1/2024).

Fathis Su'ud Jumat, 19 Januari 2024

“Hari ini Komisi C DPRD Provinsi Jawa Timur berkesempatan melakukan kunjungan kerja ke UPT Bapenda Lamongan. Dan Alhamdulillah kita juga sudah mendengarkan pemaparan tentang target dan realisasi kinerja dari UPT Lamongan yang di tahun 2023 sudah mencapai target,” ujar Politisi Gerindra ini.

Abdul Halim juga menambahkan pencapaian ini harus menjadi motivasi sendiri bagi UPT Bapenda Lamongan untuk terus mengoptimalkan kinerjanya sehingga capaian target 2024 dapat meningkat.
“Tapi kemudian tentu tidak boleh menjadi puas diri dengan prestasi ini. Kami Komisi C tetap akan mendukung dan mendorong segala kreativitas segala akselerasi dari UPT Bappeda Lamongan untuk bekerja secara lebih optimal sehingga target yang betul-betul sudah ditentukan di tahun 2024 nanti akhirnya di akhir  Desember 2024 bisa tercapai,” tutupnya.